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フィヤンティーヌ

Feuillantineフィヤンティーヌ

フィヤンティーヌ
- パイクラム -

パイ生地をサクサクに焼き上げ、
細かく適度なサイズに砕いた
フィヤンティーヌは、
軽ろやかな食感と
香ばしさが特長です。

ケーキやパフェ、
チョコレートなどの
トッピングにおすすめです。

アレンジレシピ

アイスクリーム、ケーキ、
パフェなどのデザートのトッピングに。

さらに、アレンジを加えて、
クッキーに混ぜ込んだり、
キャラメリゼして、
トライフルに入れたり、
クリスピーチキンの衣に使ったり...
様々な用途でお楽しみいただけます。

法人のお客様へ 卸売のご案内

フィヤンティーヌは、洋菓子店、カフェ、レストラン、飲食店などのお客様に向けて販売しております。
ケーキやパフェ、アイスクリーム、シェイク、チョコレート、あるいは、フライの衣にも...etc
ぜひ様々な用途でお楽しみください。

ロットについて


100g×24袋入り、1kg×5袋入りの2種類からお選びいただけます。
また、容量や資材の変更など、お客様の細かなニーズに合わせたご注文も承っておりますので、気軽にお問合せください。

お取引の流れ


当社のフィヤンティーヌのお取引の際、おいしいお召し上がり方やアレンジレシピなどの情報のご提供まで、真摯にサポートさせていただきます。

STEP1 |
お問い合わせ
はじめてお取引をご希望の場合は、弊社までお電話またはメールにてご連絡ください。
メールの場合も、通常、3営業日以内に担当よりお返事いたします。
STEP2 |
ご商談
購入数や納期などのお取引条件についてご相談の上、商談を進行いたします。
Zoomなどを利用したオンラインでのご商談も可能です。
STEP3 |
お見積り・ご契約
見積もり、ご契約書を送付させていただきます。
内容にご納得いただいた上で、お取引を確定させていただきます。
STEP4 |
お取引開始
ご契約の内容に合わせて、お取引を開始させていただきます。
お客様のニーズに合わせて、最適なご提案ができるよう、努めてまいります。


お問い合わせ

最後までご覧いただきありがとうございます。
布袋食糧は、戦後間もない昭和21年、食糧事情の緩和に奉仕するために近隣の農家で生産された小麦を製粉して
パンや麺、菓子に加工することからスタートいたしました。

創業時から自社でパンや麺、菓子などに加工することを前提として製粉を始めた会社は珍しく、
このDNAが現在となっても小麦の二次加工に立脚した製粉技術となって受け継がれています。

大容量のご希望や新製品の開発など、お客様の事業目的、ビジネス戦略に合わせて、
70年近くの歴史と経験を活かし、お客様のニーズに幅広く対応いたします。

お気軽にご相談ください。
皆さまからのお問い合わせをお待ちしております。