
Newsお知らせ
2020.11.01
よいことパン シュトーレンご予約受付開始
◆よいことパン シュトーレンご予約受付開始
時の流れは早いもので、本日から11月ですね。
お昼は秋晴れで気持ちの良いお天気が多いですが、
夜になると気温が下がりぐっと寒さが増しますので、
お風邪など召しませぬよう、ご自愛ください。
さて、よいことパンでは本日からシュトーレンのご予約を開始しました。
▼うぐいす豆と大納言あずきを贅沢に使用
“香り豊かなきな粉に包まれたシュトーレン”
ふわりと香るきな粉。断面からは本当にぎっしり“ごろり”と、うぐいす豆と大納言あずきが顔を出します。
有機レーズンから起こした天然酵母は、生地の風味・味わいを豊かにし、素材を引き立てる力があります。
時間と手間をかけてじっくりと発酵させたことで、小麦の味わい、ミルクのまろやかさが蓄積された生地に、さらに、高品質の発酵バターを溶かして、上澄みだけを使用した“澄ましバター” にくぐらせて、風味豊かで上品な味わいに仕上げました。
このシュトーレンを通じて、皆さまのご家族、ご友人との食卓が優しく、やわらかな笑顔でいっぱいになりますように。
皆さまのご予約をお待ちしております。
※数量限定のため、予定数量に達し次第ご予約は終了いたします。
■うぐいす豆と大納言あずきのシュトーレン
・販売価格:3,780円(税込)
・ご予約締切日:11月30日(月)
・お渡し期間:12月16日(水)~12月20日(日)
・ご予約受付店舗:吹上本店・名鉄名古屋駅店
※店頭で予約票を配布しております。
オンラインショップでもご予約を承っております。
※オンラインショップは、【12月16日(水)】発送分のみの販売です。
■オンラインショップ
https://yoikotopan.thebase.in/items/19152539