CONTACT
お知らせ

Newsお知らせ

2019.11.13

よいことパン シュトーレンご予約受付開始

◆よいことパン シュトーレンご予約受付開始

秋になっても、少し暑いと感じる日もありましたが、朝晩の寒さは本格的になってきて、冬の上着の出番が増えてきました。
.
皆さま、気温や気圧、様々な変化に気をつけて、お過ごしください。
.
さて、本日より、シュトーレンのご予約を開始しました。
.

.
.
▼うぐいす豆と大納言あずきを贅沢に使用
“香り豊かなきな粉に包まれたシュトーレン”
.
ふわりと香るきな粉。断面からは本当にぎっしり“ごろり”と、うぐいす豆と大納言あずきが顔を出します。
.
有機レーズンから起こした天然酵母は、生地の風味・味わいを豊かにし、素材を引き立てる力があります。
.
時間と手間をかけてじっくりと発酵させたことで、小麦の味わい、ミルクのまろやかさが蓄積された生地に、さらに、高品質の発酵バターを溶かして、上澄みだけを使用した“澄ましバター” にくぐらせて、風味豊かで上品な味わいに仕上げました。
.
このシュトーレンを通じて、皆さまのご家族、ご友人との食卓が優しく、やわらかな笑顔でいっぱいになりますように。
.
皆さまのご予約をお待ちしております。
.
※数量限定のため、予定数量に達し次第、ご予約は終了させていただきます。
.

.
■うぐいす豆と大納言あずきのシュトーレン
・販売価格:3,780円(税込)
・ご予約締切日:12月1日(日)
・お渡し期間:12月11日(水)~12月15日(日)
・ご予約受付店舗:吹上本店・名鉄名古屋駅店
※店頭で予約票を配布しております。
.
オンラインショップでもご予約を承っております。
.
※オンラインショップは、【12月12日(木)】発送分のみの販売です。
.
■オンラインショップ
https://yoikotopan.thebase.in/items/19152539